Camarão Embrulhado Em Bacon
Camarão embrulhado em Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 628 calorias, 22g de proteína, e 54g de gordura por porção. Para $2.53 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chalotas, pimenta moída, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Camarão Embrulhado Com Bacon, Camarão Embrulhado Em Bacon, e Camarão Embrulhado Com Bacon.
Instrucao
Descasque e devein camarão, deixando caudas.
Combine o óleo de canola e os próximos 7 ingredientes em um saco plástico com zíper.
Adicione o camarão; selar e esfriar 30 minutos, girando uma vez.
Enquanto isso, arrume o bacon em uma única camada em uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas.
Asse em forno a 450 por 6 a 8 minutos ou apenas até que o bacon comece a dourar. (Bacon será parcialmente cozido, não crocante.)
Retire da panela e escorra em toalhas de papel. Reduza a temperatura do forno para 40
Coloque uma gradinha levemente untada em uma assadeira forrada com papel alumínio de 15 x 10 polegadas.
Retire o camarão da marinada; descarte a marinada. Enrole 1 pedaço de bacon em torno de cada camarão e prenda com uma picareta de madeira enfiada nas duas extremidades do camarão. Disponha o camarão em uma única camada na gradinha.
Asse a 400 por 8 a 10 minutos ou até que o bacon fique crocante e o camarão fique rosa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.