Camarão embrulhado em Bacon com mostarda Maracujá

Camarão embrulhado em Bacon com mostarda Maracujá
Camarão embrulhado em Bacon com mostarda de Maracujá é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $2.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 323 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Se você tem folhas de coentro, sementes de cominho, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Camarão embrulhado em Bacon com mostarda de maracujá e abacate, Camarão Jumbo salteado com molho de Maracujá, e Camarão frito da Costa Rica Com Molho De Maracujá.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, ferva o suco de maracujá com o chile vermelho até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De MaracujáSuco De Maracujá
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Enquanto isso, em outra panela, brinde as sementes de cominho em fogo moderado até ficarem perfumadas.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Adicione o mel e o chile verde e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Retire do fogo e deixe repousar por 15 minutos. Coe o mel e misture 1 colher de chá da água.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Em uma tigela, misture a mostarda seca com as 2 colheres de chá restantes de água; deixe repousar por 5 minutos. Junte a mostarda Dijon. Coe o suco de maracujá reduzido na mostarda e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Suco De MaracujáSuco De Maracujá
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Acenda uma grelha. Enrole cada camarão em uma fatia de bacon. Grelhe o camarão em fogo moderadamente alto, virando algumas vezes, até que o bacon esteja levemente carbonizado e o camarão esteja cozido por toda parte, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Fan as fatias de abacate em cada prato e cubra com o camarão. Coloque a mostarda ao redor do camarão e, em seguida, coloque o mel ao redor da mostarda.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
8
Regue o camarão com azeite, decore com as sementes de maracujá e coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista