Camarão embrulhado em Bacon com mostarda de Maracujá é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $2.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 323 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Se você tem folhas de coentro, sementes de cominho, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Camarão embrulhado em Bacon com mostarda de maracujá e abacate, Camarão Jumbo salteado com molho de Maracujá, e Camarão frito da Costa Rica Com Molho De Maracujá.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, ferva o suco de maracujá com o chile vermelho até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Maracujá
Pimenta Vermelha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto isso, em outra panela, brinde as sementes de cominho em fogo moderado até ficarem perfumadas.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o mel e o chile verde e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Retire do fogo e deixe repousar por 15 minutos. Coe o mel e misture 1 colher de chá da água.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Em uma tigela, misture a mostarda seca com as 2 colheres de chá restantes de água; deixe repousar por 5 minutos. Junte a mostarda Dijon. Coe o suco de maracujá reduzido na mostarda e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Suco De Maracujá
Perna De Cordeiro Com Osso
Mostarda Em Pó
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Acenda uma grelha. Enrole cada camarão em uma fatia de bacon. Grelhe o camarão em fogo moderadamente alto, virando algumas vezes, até que o bacon esteja levemente carbonizado e o camarão esteja cozido por toda parte, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Fan as fatias de abacate em cada prato e cubra com o camarão. Coloque a mostarda ao redor do camarão e, em seguida, coloque o mel ao redor da mostarda.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Abacate
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
8
Regue o camarão com azeite, decore com as sementes de maracujá e coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Maracuja
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.