Camarão embrulhado em Bacon com recheio de manjericão e alho
Camarão embrulhado em Bacon com recheio de manjericão e alho é um Gluten receita com 16 porções. Para 65 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 50 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Graca será ainda mais especial com esta receita. Se você tem bacon, queijo parmesão, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão embrulhado em Bacon com recheio de manjericão e alho, Camarão Embrulhado Em Manjericão Com Bacon, e Lombo de carne embrulhado em Bacon com recheio de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e devein camarão, deixando caudas. Camarão borboleta cortando uma fenda ao longo das costas e pressionando suavemente aberto.
Misture o manjericão, o Parmesão e o alho em uma tigela pequena.
Coloque a mistura de manjericão uniformemente nas aberturas de camarão; pressione o camarão fechado.
Cozinhe o bacon em fogo médio até ficar parcialmente cozido.
Escorra em toalhas de papel.
Enrole cada camarão com 1 fatia de bacon e coloque em uma assadeira untada.
Pincele o molho de churrasco sobre o camarão e leve ao forno a 400 por 8 a 9 minutos.