Camarão embrulhado em Prosciutto em alcachofra, erva-doce e salada de tomate

Camarão embrulhado em Prosciutto em alcachofra, erva-doce e salada de tomate é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Para $7.66 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 19g de gordura, e um total de 517 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, tomate cereja, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 84%. Receitas semelhantes são Camarão embrulhado em Prosciutto em alcachofra, erva-doce e salada de tomate, Alcachofra, erva-doce e salada crocante Prosciutto, e Camarão envolto em Prosciutto com salada de rúcula.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 8 ingredientes, mexendo com um batedor; Reserve.
Para preparar a salada, misture a água e 1/3 xícara de suco de limão em um forno holandês.
Corte a haste de cada alcachofra dentro de 1/2 polegada da base; descasque a haste.
Corte 1 polegada fora topos de alcachofras.
Remova as folhas inferiores e as folhas externas duras, deixando o coração e o fundo macios.
Corte as alcachofras longitudinalmente em quartos; coloque em água com limão. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Escorra e mergulhe em água fria.
Remova os cardos difusos do fundo com uma colher.
Combine alcachofras, erva-doce e os próximos 4 ingredientes (erva-doce através das alcaparras) em uma tigela grande.
Regue o molho sobre a salada; misture delicadamente para revestir. Reservar.
Para preparar camarão, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo.
Adicione 2 dentes de alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a casca e os próximos 4 ingredientes (casca através do molho picante), mexendo com um batedor.
Corte as fatias prosciutto longitudinalmente em tiras de 1/2 de polegada. Enrole as tiras prosciutto ao redor do camarão. Disponha o camarão em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele o camarão com metade da mistura de manteiga; grelhe 3 minutos.
Retire a panela do forno. Vire o camarão; pincele com a mistura restante de manteiga. Grelhe mais 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Disponha 1 1/2 xícaras de salada em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com cerca de 4 onças de camarão embrulhado em prosciutto.