Camarão en Papillote com cuscuz
Camarão en Papillote com cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 342 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3,91 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo de semente de uva, Gengibre em pó, folhas de salsa fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 49 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar camarão e arco-íris quinoan en papillote, Camarão Com Cuscuz, e Camarão com cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 4 folhas de papel vegetal
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela média, misture o vinho, o óleo de semente de uva, o suco de limão, a salsa, o alho, o coentro, o queijo e o curry.
Adicione o cuscuz cozido e misture bem.
Dobre e vinque o pergaminho ao meio e coloque as folhas dobradas sobre uma superfície plana. Abra e divida o cuscuz no centro de cada papel, deixando a borda de 3 polegadas limpa e livre de cuscuz. Coloque o camarão cru * sobre o cuscuz, certificando-se de que o camarão não está empilhado um sobre o outro, pois isso impediria o cozimento uniforme. Em uma tigela separada, misture o gengibre, o óleo de semente de uva, o suco de limão, o tomilho e a salsa.
Regue o molho sobre o camarão.
Para selar o papel, aperte as bordas, em movimento circular, dobrando cada aba Sobre a metade da dobra anterior até que esteja completamente selada. Repita este processo com cada papillote. Disponha os pacotes em uma assadeira e leve ao forno por 14 a 16 minutos.
Retire a panela do forno e deixe descansar por 2 a 3 minutos. Uma vez descansado, retire cuidadosamente os pacotes da panela, coloque em pratos de servir e "abra" o papillote com faca ou tesoura.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A coleção Peju Province Napa Valley Legacy Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Província De Peju Napa Valley Coleção Legado Sauvignon Blanc