Camarão en Papillote com cuscuz

Camarão en Papillote com cuscuz
Camarão en Papillote com cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 342 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3,91 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo de semente de uva, Gengibre em pó, folhas de salsa fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 49 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar camarão e arco-íris quinoan en papillote, Camarão Com Cuscuz, e Camarão com cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 4 folhas de papel vegetal
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Em uma tigela média, misture o vinho, o óleo de semente de uva, o suco de limão, a salsa, o alho, o coentro, o queijo e o curry.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione o cuscuz cozido e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz CozidoCuscuz Cozido
5
Dobre e vinque o pergaminho ao meio e coloque as folhas dobradas sobre uma superfície plana. Abra e divida o cuscuz no centro de cada papel, deixando a borda de 3 polegadas limpa e livre de cuscuz. Coloque o camarão cru * sobre o cuscuz, certificando-se de que o camarão não está empilhado um sobre o outro, pois isso impediria o cozimento uniforme. Em uma tigela separada, misture o gengibre, o óleo de semente de uva, o suco de limão, o tomilho e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Regue o molho sobre o camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Para selar o papel, aperte as bordas, em movimento circular, dobrando cada aba Sobre a metade da dobra anterior até que esteja completamente selada. Repita este processo com cada papillote. Disponha os pacotes em uma assadeira e leve ao forno por 14 a 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Retire a panela do forno e deixe descansar por 2 a 3 minutos. Uma vez descansado, retire cuidadosamente os pacotes da panela, coloque em pratos de servir e "abra" o papillote com faca ou tesoura.
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A coleção Peju Province Napa Valley Legacy Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Província De Peju Napa Valley Coleção Legado Sauvignon Blanc
Província De Peju Napa Valley Coleção Legado Sauvignon Blanc
DificuldadeRigido
Pronto Em49 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista