Camarão Encharcado Com Alho

Camarão Encharcado Com Alho
O camarão encharcado com alho é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 18 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 53 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, tomate, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão Escocês marinado mergulhado em Uísque escocês, Camarão Garlicky com azeite, e Linguine e camarão Garlicky para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Camarao
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
2
Leve 3 litros de água e uma pitada de sal para ferver em fogo alto na panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o camarão, abaixe o fogo para médio e cozinhe descoberto por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Escorra o camarão e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
5
Marinada
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
6
Combine o tomate, pimentão, chalota, alho, manjericão picado, suco de limão, óleo, sal e pimenta preta na tigela com uma colher de metal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
LimaoLimao
ChalotaChalota
AlhoAlho
TomateTomate
ManjericaoManjericao
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione o camarão resfriado, misture bem e deixe marinar na geladeira por 4 a 6 horas. (Como o camarão marinar, eles ficam mais garlicky.)
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
8
Escorra o camarão, reseason com sal adicional e pimenta preta, e arrume-os em uma cesta plana ou em uma bandeja retangular ou redonda preta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CamaraoCamarao
9
Coloque todas as folhas de manjericão no centro da travessa e sirva com molho de iogurte de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
Iogurte DipIogurte Dip
GengibreGengibre
10
Ginger Yogurt Dip
Ingredientes que você precisará
Iogurte DipIogurte Dip
GengibreGengibre
11
Combine o iogurte, o suco de limão, o gengibre e o alho na tigela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlhoAlho
GengibreGengibre
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Adicione o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
13
Bata bem até que a mistura esteja lisa.
Equipamento que você usará
LevarLevar
14
Coloque em uma tigela pequena e sirva com o camarão encharcado com alho.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Vieiras do mar podem ser substituídas pelo camarão.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
CamaraoCamarao
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo médio-alto. Sele as vieiras por 1 A 2 minutos de cada lado, até que fiquem douradas e opacas no centro quando testadas com a ponta de uma faca.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FacaFaca
3
Corte-os em quartos e siga as instruções da receita do camarão.Utensílios de cozinha: faca do chef, panela média, coador, copo grande ou tigela de aço inoxidável, moinho de pimenta, colher de metal. Para mergulho: tigela pequena, bata
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
Pepper GrinderPepper Grinder
CoadorCoador
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
4
Gosto
5
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
6
Do Livro de receitas do menu da noiva e do noivo de Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg Copyright (c) 2002 por Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg publicado pela Broadway Books.Os locais de restauração mais renomados de Abigail Kirsch estão localizados em Manhattan e Westchester County, e no Jardim Botânico de Nova York. Treinada no Culinary Institute of America e Le Cordon Bleu, ela é a ex-presidente dos capítulos de Nova York e internacionais de Les Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, sua cunhada, é uma escritora freelance profissional. Kirsch vive em Pound Ridge, Nova York, e Greenberg vive em Stamford, Connecticut. Juntos, eles também escreveram o primeiro livro de receitas da noiva e do noivo
Ingredientes que você precisará
KirschKirsch

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
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