O camarão encharcado com alho é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 18 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 53 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, tomate, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão Escocês marinado mergulhado em Uísque escocês, Camarão Garlicky com azeite, e Linguine e camarão Garlicky para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Camarao
Ingredientes que você precisará
Camarao
2
Leve 3 litros de água e uma pitada de sal para ferver em fogo alto na panela.
Ingredientes que você precisará
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
3
Adicione o camarão, abaixe o fogo para médio e cozinhe descoberto por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Camarao
4
Escorra o camarão e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Camarao
5
Marinada
Ingredientes que você precisará
Marinada
6
Combine o tomate, pimentão, chalota, alho, manjericão picado, suco de limão, óleo, sal e pimenta preta na tigela com uma colher de metal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pimentao
Limao
Chalota
Alho
Tomate
Manjericao
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
7
Adicione o camarão resfriado, misture bem e deixe marinar na geladeira por 4 a 6 horas. (Como o camarão marinar, eles ficam mais garlicky.)
Ingredientes que você precisará
Camarao
8
Escorra o camarão, reseason com sal adicional e pimenta preta, e arrume-os em uma cesta plana ou em uma bandeja retangular ou redonda preta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Camarao
9
Coloque todas as folhas de manjericão no centro da travessa e sirva com molho de iogurte de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco
Iogurte Dip
Gengibre
10
Ginger Yogurt Dip
Ingredientes que você precisará
Iogurte Dip
Gengibre
11
Combine o iogurte, o suco de limão, o gengibre e o alho na tigela.
Ingredientes que você precisará
Limao
Alho
Gengibre
Iogurte
Equipamento que você usará
Tigela
12
Adicione o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
13
Bata bem até que a mistura esteja lisa.
Equipamento que você usará
Levar
14
Coloque em uma tigela pequena e sirva com o camarão encharcado com alho.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Equipamento que você usará
Tigela
1
Vieiras do mar podem ser substituídas pelo camarão.
Ingredientes que você precisará
Vieira
Camarao
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo médio-alto. Sele as vieiras por 1 A 2 minutos de cada lado, até que fiquem douradas e opacas no centro quando testadas com a ponta de uma faca.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Vieira
Equipamento que você usará
Frigideira
Faca
3
Corte-os em quartos e siga as instruções da receita do camarão.Utensílios de cozinha: faca do chef, panela média, coador, copo grande ou tigela de aço inoxidável, moinho de pimenta, colher de metal. Para mergulho: tigela pequena, bata
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Camarao
Mergulho
Equipamento que você usará
Faca Chefs
Pepper Grinder
Coador
Panela
Levar
Tigela
4
Gosto
5
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
6
Do Livro de receitas do menu da noiva e do noivo de Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg Copyright (c) 2002 por Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg publicado pela Broadway Books.Os locais de restauração mais renomados de Abigail Kirsch estão localizados em Manhattan e Westchester County, e no Jardim Botânico de Nova York. Treinada no Culinary Institute of America e Le Cordon Bleu, ela é a ex-presidente dos capítulos de Nova York e internacionais de Les Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, sua cunhada, é uma escritora freelance profissional. Kirsch vive em Pound Ridge, Nova York, e Greenberg vive em Stamford, Connecticut. Juntos, eles também escreveram o primeiro livro de receitas da noiva e do noivo
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.