Camarão Enchido
Precisa de um prato principal pescatarian? Camarão fatiado pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 23g de gordura, e um total de 437 calorias. Para $3.58 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de enfeite: raminhos de endro, manteiga, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada De Camarão, Molhos para salada de camarão e ovo, e Cenouras Recheadas.
Instrucao
Descasque e devein camarão; Reserve.
Misture 1/2 xícara de manteiga, cebolinha e alho em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas. Cubra com filme plástico resistente, dobrando para trás uma pequena seção de Envoltório para permitir que o vapor escape. Microondas em alta por 1 a 2 minutos ou até que a manteiga derreta e as cebolas verdes estejam macias.
Adicione o camarão e o suco de limão, mexendo para revestir. Cubra e leve ao microondas em alta por 4 minutos, mexendo após 2 minutos. Misture o endro picado. Cubra e leve ao microondas em alta por 1 a 3 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Deixe repousar, coberto, 1 minuto. Mexa em pimiento.
Misture o macarrão de ovo cozido quente, 2 colheres de sopa de manteiga, sal e pimenta; mexa até a manteiga derreter. Disponha macarrão temperado em uma travessa. Cubra com a mistura de camarão.