Camarão enegrecido com salsa romã-laranja
A receita de camarão enegrecido com romã-laranja Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 108 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.58 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cominho moído, seções de laranja, sal e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Camarão enegrecido com salsa romã-laranja, Atum Enegrecido Com Salsa De Peito Alaranjado, e taças de camarão enegrecidas com salsa ranch quinoa.
Instrucao
Para preparar salsa, combine os primeiros 6 ingredientes.
Para preparar o camarão, misture a páprica e os próximos 7 ingredientes (através da pimenta da Jamaica) em um grande saco plástico com zíper.
Adicione o camarão ao saco; selar e agitar bem para revestir.
Retire o camarão do saco.
Aqueça 2 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione metade da mistura de camarão; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela. Repita o procedimento com o restante 2 1/2 colheres de chá de óleo e restante mistura de camarão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.