Camarão enegrecido com salsa romã-laranja

Camarão enegrecido com salsa romã-laranja
A receita de camarão enegrecido com salsa romã-laranja pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 12. Para $1.58 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 108 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura por porção. Uma mistura de azeite, pimenta moída, seções de laranja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as sementes de romã, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Romã Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Atum Enegrecido Com Salsa De Peito Laranja, tigelas de camarão enegrecidas com salsa Ranch quinoa, e Tacos de camarão enegrecido com Salsa de cereja de milho grelhado.

Instrucao

1
Para preparar salsa, combine os primeiros 6 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Para preparar o camarão, misture a páprica e os próximos 7 ingredientes (através da pimenta da Jamaica) em um grande saco plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione o camarão ao saco; sele e agite bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AgitarAgitar
4
Retire o camarão do saco.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
5
Aqueça 2 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione metade da mistura de camarão; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
7
Retire da panela. Repita o procedimento com o restante 2 1/2 colheres de chá de óleo e restante mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Sirva quente com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
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