Camarão envidraçado com molho Tomatillo-coentro
Camarão envidraçado com molho Tomatillo-coentro é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 208 calorias. Para $2.02 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta moída, camarão jumbo, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão de Limão Com Molho De Iogurte de coentro, Frango Com Molho De Tomatillo E Coentro, e Tamales de frango com molho Tomatillo-coentro.
Instrucao
Cozinhe tomatillos em uma panela grande de água fervente com sal até a cor verde-oliva, cerca de 5 minutos.
Escorra e transfira para o liquidificador.
Adicione a cebola, o jalapeño e o alho e processe o molho tomatillo até ficar homogêneo.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na frigideira em fogo médio.
Adicione o molho e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Junte o coentro. Tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Refrigerar. Leve à temperatura ambiente antes de usar.)
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Misture o camarão com o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma tigela grande.
Adicione pimenta moída, cebola em pó e alho em pó; misture para combinar.
Polvilhe camarão com sal e pimenta. Grelhe o camarão até ficar cozido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Coloque cerca de 3 colheres de sopa de molho tomatillo no centro de cada um dos 6 pratos. Disponha o camarão sobre o molho.
Polvilhe com fresco queso.
* Tomatillos (vegetais verdes semelhantes a tomate com casca fina de papel), pimentões mexicanos novos moídos e queso fresco (também conhecido como queso blanco) estão disponíveis nos mercados latino-americanos e em alguns supermercados.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.