Camarão escaldante com alho (gambas Al Pil Pil)
Camarão escaldante com alho (gambas Al Pil Pil) é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 30 porções. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 33 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Uma mistura de azeite, sal e pimenta, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 492 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão excelente. Tentar Gambas al Ajillo / camarão alho, Gambas al Ajillo (camarão com alho), e Gambas al Ajillo (camarão alho) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.