Camarão Escalfado

Camarão Escalfado
Camarão escalfado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 334 calorias, 49g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,85 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, sal marinho, vodka de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Camarão Escalfado, Camarão Escalfado Perfeito, e Camarão escalfado com folhas de louro e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com cerca de 1/2 galão de água, adicione o sal e esprema o suco de limão; misture as metades também para obter um sabor extra.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as ervas e o tempero de frutos do mar. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 5 minutos para infundir a água com os aromáticos.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Reduza o fogo para médio-baixo e adicione camarão. Cozinhe, descoberto, por 5 minutos ou até que o camarão fique rosa brilhante e as caudas se enrolem. Usando uma escumadeira, retire o camarão do líquido de caça furtiva e leve à geladeira antes de descascar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Sirva com fatias de limão e molho de coquetel Bloody Mary como parte de uma barra de marisco cru.
Ingredientes que você precisará
Molho CocktailMolho Cocktail
Limão CunhaLimão Cunha
Bloody MaryBloody Mary
MariscoMarisco
5
Combine os tomates, o aipo e a cebola no liquidificador e bata para quebrar os legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione os ingredientes restantes e bata até ficar homogêneo. Refrigere antes de servir com uma barra crua.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista