Camarão escalfado com folhas de louro e limão

Camarão escalfado com folhas de louro e limão
Camarão escalfado com folhas de louro e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 96 calorias, 16G de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.7 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de louro, azeite extravirgin, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Camarão escalfado com folhas de louro e limão, Camarão escalfado com molho de limão e rábano, e Camarão escalfado com molho de gengibre Meyer limão.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em um forno holandês; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 15 minutos.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o camarão; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
3
Escorra o camarão e coloque em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Combine a casca de limão e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
5
Adicione à mistura de camarão quente; misture bem. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista