Camarão Escalfado Com Melada, Rabanetes, Jicama E Cebolinha
Camarão escalfado com melada, rabanetes, Jicama e cebolinha é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 30 porções. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 21 calorias. Vá até a loja e pegue camarão, molho de peixe, jicama e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Jicama grelhado, rabanetes, cebolinhas e frango com estilo Asiático " Chimichurri, Salada De Batata Vermelha Com Cebolinha E Rabanetes, e Macarrão Soba Com Couve, Rabanete E Cebolinha.
Instrucao
Rale bem o gengibre suficiente para produzir 1/2 colher de chá; Reserve.
Corte o gengibre restante em fatias de 1/4 de polegada. Leve 5 xícaras de água, gengibre fatiado, pimenta e 3 colheres de sopa de suco de limão para ferver, coberto. Reduza o fogo para baixo e adicione camarão. Cubra e escalde até ficar cozido, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos (não deixe ferver o líquido).
Escorra, descarte o gengibre e a pimenta e coloque o camarão em uma tigela com água gelada por 5 minutos.
Escorra o camarão; leve à geladeira por pelo menos 15 minutos e até 1 dia. Descasque, retire e corte o camarão ao meio horizontalmente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio