Camarão Escalfado Com Melada, Rabanetes, Jicama E Cebolinha

Camarão Escalfado Com Melada, Rabanetes, Jicama E Cebolinha
Camarão escalfado com melada, rabanetes, Jicama e cebolinha é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 30 porções. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 21 calorias. Vá até a loja e pegue camarão, molho de peixe, jicama e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Jicama grelhado, rabanetes, cebolinhas e frango com estilo Asiático " Chimichurri, Salada De Batata Vermelha Com Cebolinha E Rabanetes, e Macarrão Soba Com Couve, Rabanete E Cebolinha.

Instrucao

1
Rale bem o gengibre suficiente para produzir 1/2 colher de chá; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2
Corte o gengibre restante em fatias de 1/4 de polegada. Leve 5 xícaras de água, gengibre fatiado, pimenta e 3 colheres de sopa de suco de limão para ferver, coberto. Reduza o fogo para baixo e adicione camarão. Cubra e escalde até ficar cozido, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos (não deixe ferver o líquido).
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Escorra, descarte o gengibre e a pimenta e coloque o camarão em uma tigela com água gelada por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Escorra o camarão; leve à geladeira por pelo menos 15 minutos e até 1 dia. Descasque, retire e corte o camarão ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista