Camarão escalfado com molho de gengibre Meyer limão
Camarão escalfado com molho de gengibre de limão Meyer é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Para $3.56 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 345 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar mascavo, pimenta, camarão com cauda e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Camarão escalfado com molho de gergelim e gengibre torrado, Camarão escalfado com molho de limão e rábano, e Torta de merengue de Limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão e gengibre.
Instrucao
1
Gire 1/2 xícara de suco de limão, mostarda, gengibre, açúcar mascavo e 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta em um liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Açúcar Mascavo
Limao
Mostarda
Gengibre
Equipamento que você usará
Liquidificador
2
Despeje o óleo com o motor funcionando. Gire na salsa e depois leve ao molho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Molho
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Ferva 4 xícaras de água, vinho, 1/4 xícara de suco de limão e 1 colher de chá. cada sal e pimenta em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Agua
Vinho
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione o camarão; cubra, retire do fogo e deixe em infusão até que o camarão fique opaco, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarao
5
Escorra; mergulhe em água gelada até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Agua
6
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho
1
Elk Cove 2009 Pinot Blanc (Willamette Valley; $19). Toranja fresca e jasmim aromático de pêssego branco e raspas de limão Meyer.
Ingredientes que você precisará
Meyer Lemon
Pinot Blanc
Pêssego Branco
Toranja
Alce
2
As Quatro Graças 2010 Pinot Blanc (Willamette Valley; $20). Exótico motim de pêssegos temperados, pêra asiática, toranja rosa, gardênia e pedras molhadas.
Ingredientes que você precisará
Toranja Rosa
Pinot Blanc
Pêra Asiática
Pêssego
3
La Rochelle 2009 Pinot Blanc (Arroyo Seco; $24). Delicado e extravagante ao mesmo tempo, com limão-limão, um núcleo de pêssego branco, toque de maçã verde e madressilva leve.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.