Camarão escalfado com molho de gengibre Meyer limão

Camarão escalfado com molho de gengibre Meyer limão
Camarão escalfado com molho de gengibre de limão Meyer é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Para $3.56 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 345 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar mascavo, pimenta, camarão com cauda e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Camarão escalfado com molho de gergelim e gengibre torrado, Camarão escalfado com molho de limão e rábano, e Torta de merengue de Limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão e gengibre.

Instrucao

1
Gire 1/2 xícara de suco de limão, mostarda, gengibre, açúcar mascavo e 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta em um liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
MostardaMostarda
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Despeje o óleo com o motor funcionando. Gire na salsa e depois leve ao molho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Ferva 4 xícaras de água, vinho, 1/4 xícara de suco de limão e 1 colher de chá. cada sal e pimenta em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o camarão; cubra, retire do fogo e deixe em infusão até que o camarão fique opaco, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
5
Escorra; mergulhe em água gelada até esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1
Elk Cove 2009 Pinot Blanc (Willamette Valley; $19). Toranja fresca e jasmim aromático de pêssego branco e raspas de limão Meyer.
Ingredientes que você precisará
Meyer LemonMeyer Lemon
Pinot BlancPinot Blanc
Pêssego BrancoPêssego Branco
ToranjaToranja
AlceAlce
2
As Quatro Graças 2010 Pinot Blanc (Willamette Valley; $20). Exótico motim de pêssegos temperados, pêra asiática, toranja rosa, gardênia e pedras molhadas.
Ingredientes que você precisará
Toranja RosaToranja Rosa
Pinot BlancPinot Blanc
Pêra AsiáticaPêra Asiática
PêssegoPêssego
3
La Rochelle 2009 Pinot Blanc (Arroyo Seco; $24). Delicado e extravagante ao mesmo tempo, com limão-limão, um núcleo de pêssego branco, toque de maçã verde e madressilva leve.
Ingredientes que você precisará
Maçã VerdeMaçã Verde
Pinot BlancPinot Blanc
Pêssego BrancoPêssego Branco
LimaoLimao
CALCAL

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
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