Camarão escalfado com molho de maçã Jezebel

A receita de camarão escalfado com maçã Jezebel Salsan está pronta em cerca de 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6. Uma porção contém 217 calorias, 31g de proteína, e 2G de gordura. Para $3.41 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cidra, cubos de gelo, sal de mesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jezebel Apple Salsa, Salada de camarão escalfado com molho de cidra, e Maçãs escalfadas com nozes cristalizadas, creme de Rum e xarope de cidra.
Instrucao
Camarão Devein. Leve a cidra e o sal para ferver em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o camarão; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 minutos ou até que o camarão fique rosa. Mexa no gelo; deixe repousar 5 minutos.
Retire o camarão; leve à geladeira 1 a 24 horas.