Camarão Escorregadio

Camarão Escorregadio
Camarão escorregadio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana serve 4 e custos $3.36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 12g de gordura, e um total de 248 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de camarão, Vinagre, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 53 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 61%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Camarão Escorregadio, Frango com bolinhos escorregadios, e Frango Escorregadio Sopa De Macarrão.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de amendoim em uma wok a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture o camarão com 1/4 de xícara de amido de milho para revestir, depois coloque no óleo quente e frite rapidamente até dourar, cerca de 45 segundos. Quando terminar, escorra o camarão e reserve.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CamaraoCamarao
OleoOleo
3
Despeje tudo menos 1 colher de sopa de óleo da wok e junte o alho, o gengibre e a pimenta caiena. Cozinhe e mexa até que o alho esteja perfumado e comece a dourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
AlhoAlho
GengibreGengibre
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje o vinho, o vinagre, o ketchup, o açúcar, o sal e 1/4 de xícara de água e leve para ferver em fogo alto. Dissolva o amido de milho em 2 colheres de chá de água, junte ao molho fervente e ferva até engrossar, cerca de 1 minuto. Misture o camarão e a cebolinha no molho até revestir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MaisenaMaisena
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
VinagreVinagre
CamaraoCamarao
MolhoMolho
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
VinhoVinho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais escolhas para camarão. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista