Camarão espanhol e arroz
A receita de camarão espanhol e arroz pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 40 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.94 por porção. Uma porção contém 503 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de camarão, salsa, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão de estilo espanhol com arroz amarelo, Fogão Lento Arroz Mexicano (Arroz Espanhol), e Camarão Grelhado Espanhol para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande e funda em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho e a cúrcuma e cozinhe até que a cebola esteja ligeiramente amolecida, cerca de 3 minutos.
Adicione o tomate, cenoura e pimentão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Polvilhe com 3/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a ficar rosados, cerca de 1 minuto.
Adicione o arroz, 2 xícaras de água e 1/2 colher de sopa de salsa; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo médio, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, 15 a 20 minutos.
Retire do fogo e polvilhe as ervilhas e os restantes 1/2 colher de sopa de salsa. Cubra e deixe repousar 5 minutos. Afofe a mistura de arroz com um garfo e incorpore as ervilhas e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Fotografia de Christopher Testani
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio