Camarão, espargos e ovos em molho de tomate picante

Camarão, espargos e ovos em molho de tomate picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 14g de gordura, e um total de 242 calorias. Para $2.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de tomate, sal e pimenta, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Shakshuka (ovos em molho de tomate picante), Ovos e grão de bico em molho de tomate picante, e Shakshuka {ovos em molho de tomate picante} para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande de água fervente com sal, cozinhe os aspargos por 3 minutos.
Escorra, seque e corte em comprimentos de 1/2 de polegada.
Aqueça o azeite na mesma frigideira.
Adicione o camarão, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar rosa, cerca de 3 minutos; transfira para um prato.
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe até amolecer.
Adicione o manjericão, o alho e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe até que o alho esteja dourado.
Adicione o molho de tomate e a água e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Quebre cada ovo em um ramekin, em seguida, despeje-o suavemente no molho fervendo, cubra a frigideira e cozinhe em fogo baixo até que a clara esteja firme e a gema ainda esteja escorrendo, cerca de 3 minutos. Usando uma colher grande, transfira os ovos para pratos.
Adicione os aspargos e o camarão ao molho e aqueça, depois coloque-os ao redor dos ovos.
Polvilhe com a ricota salata e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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