Camarão Espeto De Cana-De-Açúcar
Para $3.24 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 73 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gengibre, pasta de soja de pimentão Tailandês, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 14 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão espeto de cana-de-açúcar (chao Tom), Camarão de cana-de-açúcar Vietnamita (chao Tom), e Camarão Sésamo Espeto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as pastas de pimenta na tigela e adicione água.
Misture os ingredientes restantes para fazer uma mistura fina. Coloque o camarão na marinada e leve à geladeira durante a noite.
Coloque o camarão em espetos, 4 pedaços em cada espeto e grelhe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.