Camarão Estilo Louisiana
Camarão estilo Louisiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 810 calorias, 54g de proteína, e 37g de gordura. Para $6.71 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de azeite, cebola, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Louisiana Style Gumbo, Solha Estilo Louisiana, e Jantar Em Estilo Louisiana (Nova Orleans) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela.
Adicione a linguiça e cozinhe até dourar.
Retire a linguiça da panela e escorra em toalhas de papel. Reservar.
Adicione outra colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela e a manteiga e deixe derreter no óleo. Junte os pimentões, as cebolas, o aipo, o alho, a pimenta do chile, o tomilho e as folhas de louro e cozinhe até ficarem macios, cerca de 7 a 8 minutos.
Polvilhe a páprica e mexa, adicione a farinha e mexa por mais 1 minuto.
Despeje a cerveja e cozinhe por 2 minutos. Junte o caldo e o Worcestershire, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 3 minutos para combinar os sabores. Junte o molho picante a gosto.
Adicione a salsicha dourada reservada ao molho. O molho pode ser resfriado e refrigerado para uma refeição à frente.
Leve o molho para ferver em fogo médio e junte o camarão. Cubra e cozinhe até que o camarão fique rosa e firme, cerca de 3 a 5 minutos.
Transfira a mistura de camarão para uma tigela e sirva com arroz aromatizado com cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio]()
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.