Camarão-Feno-Grego

Camarões de feno-grego podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 1 e custa US $11,12 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 96g de proteína, 35g de gordura, e um total de 809 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açafrão, óleo vegetal, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pó de gengibre, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Sem Ovo / Biscoitos De Melaço De Gengibre Em Borracha como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes incluem Camarões Satay (Camarões / Camarões Com Molho Picante de amendoim), Camarões fritos (Camarões De Água Doce)/???, e Chá De Feno-Grego E Benefícios.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.