Camarão Ferver
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o camarão ferver. Para $5.72 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1476 calorias, 52g de proteína, e 128G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue espigas de milho, manteiga, tempero de frutos do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Casca Fácil Do Camarão (Fervura Do Camarão), Camarão Ferver, e Camarão Ferver para receitas semelhantes.
Instrucao
Em fogo alto, leve 2 galões de água, 1/4 xícara de tempero de frutos do mar e 1/8 de tempero Cajun para ferver.
Adicione as batatas e o milho e cozinhe até que as batatas estejam macias ao toque, 15 a 18 minutos. Em seguida, adicione as cebolas e continue a cozinhar por 2 minutos. Em seguida, adicione a salsicha e o camarão e cozinhe até que o camarão fique rosa brilhante, um final de 3 a 5 minutos.
Retire da água com um filtro.
Em seguida, em uma tigela grande, misture o restante 1/4 xícara de tempero de frutos do mar, 1/8 xícara de tempero Cajun com a manteiga.
Bata e misture com a fervura cozida, jogando bem.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.