Camarão Ferver Com Milho E Batatas

Camarão Ferver Com Milho E Batatas
Camarão ferver com milho e batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 8 e custa $5.01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 27g de gordura, e um total de 592 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, limões, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Esta receita de Martha Stewart tem 56 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Caranguejo e camarão ferver com batatas novas, Camarão, milho doce e batata Nova fervem, e Casca Fácil Do Camarão (Fervura Do Camarão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione as batatas à panela; retorne o líquido para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, até que as batatas estejam quase macias, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o milho; continue cozinhando mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista