Camarão Fiesta Grelhado
O camarão Fiesta grelhado é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção contém 424 calorias, 41g de proteína, e 8G de gordura. Para $3.44 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem feijão, queijo cheddar, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Camarão Grelhado + Salada Fiesta De Milho, Fiesta Shrimp Cocktail, e Camarão Fiesta Quesadillas.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Arrume o camarão no centro de um grande pedaço de papel alumínio resistente.
Regue o óleo sobre o camarão; polvilhe com 1 colher de chá de tempero crioulo, jogando para revestir. Cubra o camarão com queijo, milho, coentro e feijão; polvilhe com o tempero crioulo de 1 colher de chá restante. Dobre as extremidades opostas da folha juntas; crimpar para selar.
Coloque o pacote de papel alumínio na grelha preparada; cubra e cozinhe 15 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Sirva sobre arroz cozido quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.