Camarão Fra Diablo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão fra Diablo. Esta receita faz 4 porções com 292 calorias, 26g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.98 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, flocos de pimenta, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Sunny Diablo Diablo Diablo Burger, Shrimp Diablo, e Camarones a la Diabla-camarão Diablo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a chalota e o alho em óleo quente até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione os flocos de pimenta vermelha; cozinhe e mexa para liberar o sabor, cerca de 1 minuto. Mexa os tomates assados no fogo e a pasta de tomate na mistura de chalota. Dilua o molho mexendo o vinho branco na mistura; cozinhe e mexa até que o molho fique espesso e borbulhante, 4 a 5 minutos.
Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione o camarão à mistura de tomate; cozinhe e mexa até que o camarão esteja rosa e cozido, cerca de 5 minutos. Tempere com salsa, manjericão e pimenta do Reino.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.