Camarão frigideira com Orzo, Feta e aspargos
Camarão frigideira com Orzo, Fetan e aspargos é um pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 452 calorias, 44g de proteína, e 16g de gordura. Para $4.75 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 3475 fãs. Se você tem azeite, folhas de manjericão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Frigideira Orzo com abobrinha, milho, Feta e hortelã, Salada de limão Orzo com aspargos, espinafre e queijo Feta, e Camarão Orzo com Feta.
Instrucao
Encha a frigideira 2/3 do caminho com água salgada e deixe ferver em fogo alto.
Adicione o orzo e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até que esteja al dente.
Escorra e reserve, transfira para uma tigela e misture com um pouco de óleo vegetal ou de canola.
Limpe a frigideira e volte ao fogo médio alto.
Adicione o óleo e aqueça até brilhar.
Adicione os flocos de alho e pimenta e cozinhe, mexendo, até perfumado, mas não dourado, cerca de 1 minuto.
Adicione os aspargos, tempere com sal e pimenta e mexa para revestir os aspargos. Cozinhe até que os aspargos estejam macios, mas retenham uma mordida crocante, de 3 a 4 minutos. Mova os aspargos para os lados da panela e adicione o camarão. Cozinhe, virando o camarão ocasionalmente, até ficar rosa e opaco, cerca de 4 minutos no total.
Adicione o orzo de volta à panela, mexendo para combinar, junto com a maior parte do manjericão, o suco de limão, o azeite extra-virgem e o queijo feta. Misture para combinar, deixe orzo aquecer, tempere a gosto com mais sal e pimenta conforme desejado e sirva imediatamente, coberto com o manjericão restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.