Camarão Frite
Shrimp Stir Fry é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 230 calorias. Para $1.59 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tem caldo de galinha, molho de soja, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Stir Fry Freezer Pack, Camarão tailandês frite com abobrinha, e Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Stir-Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo de galinha, o molho de soja, o amido de milho e o alho em uma tigela; tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo de gergelim em uma habilidade grande em fogo médio-alto até que o óleo brilhe; cozinhe e mexa os vegetais em óleo quente até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o camarão; cozinhe e mexa até que o camarão comece a ficar rosa, cerca de 3 minutos. Misture a mistura de caldo de galinha em mistura de vegetais e camarões. Continue a cozinhar e mexa até que os vegetais e o camarão estejam revestidos e o molho fique espesso, cerca de 5 minutos a mais.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsácia Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsácia Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente açúcar e acidez.Combine este vinho com foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves com molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos, como risoto.