Camarão Frite Com Macarrão De Ovo
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Fritar camarão com macarrão de ovo pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 426 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,78 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de macarrão de ovo, azeite, molho de ostra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frite O Macarrão De Abobrinha (Fácil + Paleo), Camarão Stir Fry Freezer Pack, e Camarão tailandês frite com abobrinha.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o macarrão e volte a ferver. Cozinhe até que a massa flutue até o topo, 1 A 2 minutos; escorra.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a cebola e o alho por cerca de 1 minuto.
Adicione brócolis e pimentão; cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 3 minutos. Misture camarão, castanhas de água, milho bebê, brotos de bambu, molho de ostra e flocos de pimenta vermelha. Continue cozinhando até que o camarão e os vegetais sejam aquecidos, cerca de 3 minutos a mais.
Sirva camarão e legumes sobre macarrão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.