Camarão Frito
Camarão frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,31 por porção. Uma porção contém 472 calorias, 39g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você temperou sal, evaporou leite, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Omelete de camarão / ovos mexidos com cebola roxa e receita de camarão, Camarão Frito, e Melhor Que Camarão Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça a 32
Misture o leite, o ovo e 1/4 de xícara de água em uma tigela grande.
Polvilhe camarão com sal temperado. Camarão Draga na farinha; mergulhe na mistura de leite e draga na farinha novamente. Frite o camarão, em lotes, em óleo quente de 3 a 4 minutos ou até dourar.
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.