Camarão frito com alho e molho Chileno
Camarão frito com alho e molho Chileno é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.79 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 232 calorias, 36g de proteína, e 6g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta jalapeño, açúcar, shaoxing e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Cebolinha de alho frita com Chile, Chile Frito-Pato Com Alho, e Couve de Bruxelas frita com alho e Chile.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto.
Adicione o óleo de canola à panela.
Adicione o camarão à panela; frite 1 minuto ou até que o camarão comece a ficar rosa.
Adicione o alho, o gengibre e o jalapeo; frite 1 minuto. Misture a mistura de caldo; cozinhe 1 minuto ou até que o camarão esteja pronto e o molho esteja engrossado, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture as cebolas e o óleo de gergelim.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.