Camarão Frito Com Coco
Camarão frito de coco é um livre de laticínios e pescatarian receita com 36 porções. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16G de gordura, e um total de 178 calorias. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cerveja, farinha, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão Frito De Coco (Un-), Camarão frito com coco com molho, e Arroz Frito de camarão em copos de coco.
Instrucao
Descasque o camarão, deixando as caudas intactas; devein, se desejar, e reserve o camarão.
Misture a mistura de biscoito, o açúcar e a cerveja, mexendo até ficar homogêneo; Reserve a mistura.
Cubra o camarão com farinha; mergulhe na mistura de cerveja, permitindo que o excesso escorra. Enrole delicadamente o camarão revestido em coco em flocos.
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 3 polegadas em uma panela grande; aqueça até 35
Cozinhe o camarão, alguns de cada vez, 1 A 2 minutos ou até dourar; escorra em toalhas de papel e sirva imediatamente com molho de laranja-limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.