Camarão Frito Com Curry Picante

Camarão Frito Com Curry Picante
Camarão frito com curry picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 622 calorias, 52g de proteína, e 30g de gordura. Para $5.37 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, marinada de iogurte picante, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é muito bom. Tentar Camarão Frito Com Curry Picante, Frango Frito Com Curry Picante, e Camarão frito picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o camarão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; despeje a marinada de iogurte picante sobre o camarão, virando para o casaco. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Retire o camarão da marinada e coloque em uma gradinha em uma assadeira forrada com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
3
Misture a mistura de cozimento e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; misture o camarão na mistura até ficar revestido, sacudindo o excesso. Repita o processo de revestimento. Retorne o camarão ao rack; deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 polegada em uma frigideira grande e pesada; aqueça até 35
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
(A temperatura reduzirá à medida que o camarão é adicionado. Para melhores resultados, mantenha a temperatura entre 300 e 325.) Frite o camarão, em lotes, a 350 por 3 minutos ou até dourar; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Sirva com molho de Manga Cunhada.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
MangaManga

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista