Camarão Frito Com Curry Picante

Camarão frito com curry picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 622 calorias, 52g de proteína, e 30g de gordura. Para $5.37 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, marinada de iogurte picante, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é muito bom. Tentar Camarão Frito Com Curry Picante, Frango Frito Com Curry Picante, e Camarão frito picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o camarão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; despeje a marinada de iogurte picante sobre o camarão, virando para o casaco. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Retire o camarão da marinada e coloque em uma gradinha em uma assadeira forrada com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos.
Misture a mistura de cozimento e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; misture o camarão na mistura até ficar revestido, sacudindo o excesso. Repita o processo de revestimento. Retorne o camarão ao rack; deixe repousar 15 minutos.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 polegada em uma frigideira grande e pesada; aqueça até 35
(A temperatura reduzirá à medida que o camarão é adicionado. Para melhores resultados, mantenha a temperatura entre 300 e 325.) Frite o camarão, em lotes, a 350 por 3 minutos ou até dourar; escorra em toalhas de papel.
Sirva com molho de Manga Cunhada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.