Camarão frito com maionese crioula
Camarão frito com maionese crioula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 21g de gordura, e um total de 470 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $3.69 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem tempero crioulo, camarão, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão frito com maionese crioula, Camarão Frito Crioulo, e Maionese Crioula.
Instrucao
Misture a farinha, 1 colher de chá de tempero crioulo e sal em um prato raso.
Despeje o leite em um prato raso.
Coloque a farinha de rosca em um prato raso. Camarão Draga na mistura de farinha; mergulhe no leite. Camarão Draga na farinha de rosca; sacuda o excesso de panificação.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione metade do camarão; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar. Repita o procedimento com óleo restante e camarão.
Misture a maionese, o tempero crioulo restante, o Worcestershire e o molho picante em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Sirva maionese crioula com camarão.
Escolha sustentável: compre camarão selvagem capturado ou cultivado nos EUA ou no Canadá para a melhor opção sustentável.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.