Camarão frito com Remoulade picante

Camarão frito com Remoulade picante
Camarão frito com Remoulade picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 455 calorias, 29g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,99 por porção. Uma mistura de óleo de amendoim, farinha de milho, farinha auto-crescente e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ostras fritas com molho picante, Picles fritos com Remoulade picante, e Camarão Rémoulade sobre tomates fritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a fritadeira com óleo de amendoim a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2
Misture o leitelho, o ovo e a mostarda em uma caçarola. Em outra caçarola, misture a farinha, a farinha de milho, a páprica, 2 colheres de chá de sal, a pimenta de caiena e o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Draga camarão na mistura seca, em seguida, no molhado, em seguida, de volta para o seco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4
Adicione o camarão em lotes à fritadeira e frite até dourar, cerca de 2 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
5
Sirva com molho remoulade picante.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
6
Adicione a chalota, a salsa, a pimenta caiena, a maionese, a mostarda, o molho picante e o suco de limão a uma tigela. Mexa para combinar. Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho.
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
A bright expression of fruit right up front, greeting your palate with notes of cut grass on a warm day. The wine is anchored by crisp acidity, but not so much as to overpower a fleeting tease of sweetness that leaves you smiling. Arsheen has a smart, refreshing character that will bestow clarity to a range of preparations of fish, fowl, and pork.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista