Camarão Frito Com Tártaro Slaw

Camarão Frito Com Tártaro Slaw
Camarão frito com Tártaro Slaw pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 668 calorias, 47g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,85 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, ovos, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches de peixe frito com Slaw cremoso e molho tártaro, Camarão crocante com molho tártaro e salada de repolho roxo, e Sanduíches de camarão frito com molho tártaro caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a maionese, saboreie e suco de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a mistura de salada de repolho e cebolinha; tempere com sal e pimenta e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E CebolinhaMacarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3
Encha uma tigela grande até a metade com água gelada e 1 colher de sopa de sal. Borboleta o camarão: faça um corte profundo na parte de trás de cada camarão para que ele possa ser aberto. Mergulhe na água gelada, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Enquanto isso, coloque as saltinas em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente e esmague finamente com um rolo; transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture a farinha e o tempero da Baía Velha em outra tigela. Bata levemente os ovos em uma terceira tigela. Dragar o camarão na farinha temperada, mergulhar nos ovos e pressione os biscoitos esmagados, espalhando cada um aberto para revestir dentro da incisão.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Para EncadernaçãoPara Encadernação
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Transfira para um prato, tampe e leve à geladeira até ficar pronto para fritar.
7
Aqueça o óleo vegetal de 3/4 de polegada em uma frigideira grande de fundo pesado em fogo alto até que um termômetro frito Registre 350 graus F. frite o camarão em lotes, virando uma vez, até dourar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Sirva com rodelas de limão e a serra.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
10
Fotografia por Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista