Camarão frito crocante com molho de ervas verdes

Camarão frito crocante com molho de ervas verdes
Camarão frito crocante com molho de ervas verdes é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 159g de gordura, e um total de 1462 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de ervas, ovo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Tomates verdes "fritos" em conserva com leitelho-molho de ervas, Tomates verdes "fritos" em conserva com leitelho - molho de ervas + Menu Semanal, e Bolinhos de carne de porco com Curry verde tailandês em molho de coco com chalotas fritas crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha com o açúcar e 1 colher de chá de sal. Faça um poço no centro dos ingredientes secos; junte a cerveja, a gema de ovo, o gengibre e a 1 colher de sopa de óleo. Aos poucos, mexa os ingredientes secos nos ingredientes úmidos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
CervejaCerveja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe a massa repousar em temperatura ambiente por 20 minutos.
3
Enquanto isso, em uma panela grande e pesada, aqueça 1 litro de óleo a 36
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Em uma tigela pequena, bata a clara do ovo com uma pitada de sal até formar picos rígidos. Dobre delicadamente a clara de ovo na massa. Mergulhe o camarão na massa, um de cada vez, deixando qualquer excesso de massa pingar de volta na tigela. Frite o camarão em lotes em fogo moderado até dourar e ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Transfira o camarão para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Sirva quente com o molho de ervas verdes.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
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