Camarão frito crocante com molho de ervas verdes
Camarão frito crocante com molho de ervas verdes é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 159g de gordura, e um total de 1462 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de ervas, ovo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Tomates verdes "fritos" em conserva com leitelho-molho de ervas, Tomates verdes "fritos" em conserva com leitelho - molho de ervas + Menu Semanal, e Bolinhos de carne de porco com Curry verde tailandês em molho de coco com chalotas fritas crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha com o açúcar e 1 colher de chá de sal. Faça um poço no centro dos ingredientes secos; junte a cerveja, a gema de ovo, o gengibre e a 1 colher de sopa de óleo. Aos poucos, mexa os ingredientes secos nos ingredientes úmidos.
Deixe a massa repousar em temperatura ambiente por 20 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande e pesada, aqueça 1 litro de óleo a 36
Em uma tigela pequena, bata a clara do ovo com uma pitada de sal até formar picos rígidos. Dobre delicadamente a clara de ovo na massa. Mergulhe o camarão na massa, um de cada vez, deixando qualquer excesso de massa pingar de volta na tigela. Frite o camarão em lotes em fogo moderado até dourar e ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Transfira o camarão para toalhas de papel para escorrer.
Sirva quente com o molho de ervas verdes.