Camarão Frito Embrulhado Em Udon
Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos 97 centavos por porção. Vá até a loja e pegue flocos de bonito, macarrão chow udon, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Udon Frito Com Camarão Seco, Macarrão Udon Frito, e Melhor do que levar Udon frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione molho de soja, vinagre de arroz, açúcar, óleo de gergelim e tantas fatias da pimenta quanto quiser a uma jarra com tampa; agite bem para combinar. Agite novamente antes de servir.Prepare a salada de pepino: corte os pepinos ao meio no sentido do comprimento e corte transversalmente em meias luas de ½ polegada.
Adicione os pepinos e as cebolinhas a uma tigela, juntamente com ½ xícara do molho preparado; tempere com uma pequena pitada de sal e pimenta e misture para revestir. Leve à geladeira pelo menos 15 minutos.
Polvilhe com os flocos de bonito Antes de servir (se estiver usando).Prepare o camarão: cozinhe o udon de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra bem.Enquanto o udon ainda está quente endireite um forkful, em seguida, enrole este udon (cerca de 12 macarrão) em torno de cada um dos Camarões. Deixe-os de lado para esfriar. O amido vai "colar" o macarrão no lugar.Enquanto isso, coloque cerca de 3 polegadas de óleo em uma panela grande e Funda.
Aqueça o óleo a 350 graus F. trabalhando com 2 ou 3 Camarões embrulhados em Udon de cada vez, frite-os até que os camarões estejam cozidos e o udon dourado, cerca de um minuto e meio (talvez dois).
Enrole - os no óleo com uma escumadeira à prova de calor de cabo Longo para garantir que dourem uniformemente.
Espalhe a salada de pepino em um prato de servir, cobrindo-a com camarão quente embrulhado em udon.
Sirva o molho restante ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.