Camarão Frito Embrulhado Em Udon

Camarão Frito Embrulhado Em Udon
Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos 97 centavos por porção. Vá até a loja e pegue flocos de bonito, macarrão chow udon, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Udon Frito Com Camarão Seco, Macarrão Udon Frito, e Melhor do que levar Udon frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione molho de soja, vinagre de arroz, açúcar, óleo de gergelim e tantas fatias da pimenta quanto quiser a uma jarra com tampa; agite bem para combinar. Agite novamente antes de servir.Prepare a salada de pepino: corte os pepinos ao meio no sentido do comprimento e corte transversalmente em meias luas de ½ polegada.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2
Adicione os pepinos e as cebolinhas a uma tigela, juntamente com ½ xícara do molho preparado; tempere com uma pequena pitada de sal e pimenta e misture para revestir. Leve à geladeira pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Polvilhe com os flocos de bonito Antes de servir (se estiver usando).Prepare o camarão: cozinhe o udon de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Flocos BonitoFlocos Bonito
Vidro MarsalaVidro Marsala
4
Escorra bem.Enquanto o udon ainda está quente endireite um forkful, em seguida, enrole este udon (cerca de 12 macarrão) em torno de cada um dos Camarões. Deixe-os de lado para esfriar. O amido vai "colar" o macarrão no lugar.Enquanto isso, coloque cerca de 3 polegadas de óleo em uma panela grande e Funda.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Vidro MarsalaVidro Marsala
AmidoAmido
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Aqueça o óleo a 350 graus F. trabalhando com 2 ou 3 Camarões embrulhados em Udon de cada vez, frite-os até que os camarões estejam cozidos e o udon dourado, cerca de um minuto e meio (talvez dois).
Ingredientes que você precisará
Vidro MarsalaVidro Marsala
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
6
Enrole - os no óleo com uma escumadeira à prova de calor de cabo Longo para garantir que dourem uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1
Espalhe a salada de pepino em um prato de servir, cobrindo-a com camarão quente embrulhado em udon.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
Vidro MarsalaVidro Marsala
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
2
Sirva o molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
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