Camarão frito indiano em molho de Creme (Bhagari Jhinga)

Camarão frito indiano em molho de Creme (Bhagari Jhinga) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $3.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 25g de gordura, e um total de 371 calorias. Esta receita serve 4. 58 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue coentro, leite de coco, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mexa Camarão frito e aspargos em molho de Feijão Preto, Jantar hoje à noite: Camarão frito com molho de tomate, e Mexa o camarão frito em um molho de coco picante-e não se esqueça da couve.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a pasta de tomate, sal, açúcar, garam masala, semente de cominho moído, pimenta vermelha moída, coentro, pimenta jalapeno, suco de limão e leite de coco. Reserve o molho de coco.
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione as sementes de mostarda e cozinhe até que comecem a estourar. Misture imediatamente o alho e cozinhe até que o alho comece a dourar.
Adicione o camarão e cozinhe até que o camarão fique opaco; isso deve levar apenas um minuto ou dois.
Despeje o molho de coco sobre o camarão; cozinhe até que o molho comece a ferver. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água; junte o molho e continue cozinhando até engrossar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
O ribalta Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas sensuais de flor de laranjeira que levam a limão picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.