Camarão Fácil Lo Mein
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatarian? Camarão fácil Lo Mein pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 5g de gordura, e um total de 288 calorias. Para $2,95 por porção, receita abrange 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue água, vegetais, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Camarão Fácil Chow Mein, Camarão Lo Mein, e Camarão Lo Mein.
Instrucao
Misture o camarão, os vegetais misturados e a água em uma frigideira em fogo médio-alto; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam cozidos e o camarão esteja quente, cerca de 5 minutos.
Leve uma panela pequena de água para ferver. Cozinhe o macarrão ramen na água fervente até ficar macio, 2 a 3 minutos; escorra.
Adicione o macarrão à mistura de vegetais. Misture o tempero do macarrão ramen, molho de soja, alho em pó e gengibre moído na mistura de vegetais e macarrão; misture para combinar. Cozinhe e mexa até ficar quente, cerca de 1 minuto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa, com uma ligeira doçura e um final longo, cheio de sabor delicado e picante.