Camarão Garlicky com azeite
Camarão Garlicky com azeite é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 4G de gordura, e um total de 157 calorias. Para $3.0 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Se você tem azeite, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Camarão Garlicky com azeite Pancettan # SundaySupper, Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, e Linguine e camarão Garlicky.
Instrucao
Em uma frigideira muito grande e funda, aqueça o azeite até brilhar.
Adicione o alho, as pimentas e a salsa e cozinhe em fogo moderadamente alto por 10 segundos, mexendo.
Adicione o camarão e cozinhe em fogo alto, mexendo uma vez, até que fiquem rosados e enrolados, 3 a 4 minutos. Tempere com sal e transfira para tigelas pequenas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio