Camarão Gengibre Com Sabor De Tomate Carbonizado
Camarão gengibre com sabor de tomate carbonizado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 80 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 12 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, óleo vegetal, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Kabobs de camarão com sabor de azeitona e tomate, Sabor De Milho Carbonizado, e Soufflé de milho e tomate seco com sabor a Camarão e cebola.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o alho e o gengibre.
Transfira metade da mistura para uma tigela grande e misture 2 colheres de sopa de óleo.
Adicione o camarão, misture até ficar uniformemente revestido e cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Cubra a mistura restante de alho e gengibre e leve à geladeira.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.