Camarão Gengibre Frito

Camarão de gengibre frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.62 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 193 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura por porção. Uma mistura de camarão, aipo cortado diagonalmente, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Camarão frito com ervilhas e gengibre, Camarão frito com ervilhas e gengibre, e Camarão frito com Jalapeño-menta-molho de gengibre e manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o camarão em uma tigela média.
Polvilhe com gengibre, sal e pimenta; misture bem.
Deixe repousar 5 minutos.
Misture 1/2 xícara de água e os próximos 6 ingredientes (através da pasta chile) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Aqueça 1 colher de chá de óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de camarão à panela; frite 2 minutos.
Retire a mistura de camarão da panela; Reserve. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo de canola na panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; frite 1 minuto.
Adicione o aipo; frite 1 minuto. Retorne a mistura de camarão à panela; frite 1 minuto ou até que o camarão esteja pronto.
Adicione a mistura de água à panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor.