Camarão gergelim com molho de coentro e limão
Camarão gergelim com molho de coentro e limão requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 49 calorias. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Chow. Se você tem sementes de gergelim, pimenta caiena, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 12%. Tentar Camarão gergelim com molho de coentro e limão, Camarão Chili Lime com molho de iogurte de coentro, e Taco de camarão pipoca com Salsan de milho e molho de limão coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel alumínio; Reserve.
Coloque as sementes de gergelim em um prato; Reserve.
Misture a maionese, coentro, suco de limão, molho de soja, óleo de gergelim, pimenta caiena e cebolinha em uma tigela média; Reserve.
Coloque o camarão em uma tigela grande, adicione o óleo vegetal, sal e pimenta e misture para revestir. Mergulhe um lado de cada camarão nas sementes de gergelim torradas, espeto e coloque na assadeira preparada, sementes-com o lado para cima.
Asse até que o camarão esteja firme ao toque, cerca de 5 a 7 minutos.
Sirva imediatamente com o molho de imersão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio