Camarão Grego Bruschetta
A receita de Bruschetta de camarão grego pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 56 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 49 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem queijo feta, tomate ameixa, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Grego Bruschetta, Bruschetta Grega, e Bruschetta Grega para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Refogue o camarão e o alho 3 a 4 minutos até que o camarão esteja cozido.
Transfira para uma tigela pequena e leve à geladeira.
Misture os tomates, 1 colher de sopa de azeite e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande; misture o camarão. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira; pincele o pão com o azeite restante.
Asse em forno a 375 por 8 minutos. Colher 1 colher de sopa de mistura de camarão em cada fatia de pão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.