Camarão grego e cuscuz
Precisa de um prato principal pescatarian? Camarão grego e cuscuz podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 13g de gordura, e um total de 493 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.28 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates de ameixa, erva-doce bulbo, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cuscuz Grego rápido com camarão, Cuscuz Grego, e Cuscuz De Estilo Grego.
Instrucao
Prepare o cuscuz como o rótulo direciona. Cubra e mantenha aquecido até estar pronto para servir. Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione os flocos de camarão e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o camarão esteja rosa, cerca de 3 minutos.
Transfira para um prato usando uma escumadeira. Pré-aqueça o frango.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite na frigideira.
Adicione os tomates, a erva-doce e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 4 minutos.
Adicione o vinho e leve para ferver, em seguida, adicione o grão de bico e 1/3 xícara de água; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o grão de bico esteja ligeiramente amolecido, cerca de 3 minutos. Retorne o camarão à frigideira e adicione as cebolinhas e 1 colher de sopa de endro. Cubra com o queijo feta, transfira para o frango e grelhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Polvilhe com o restante 1 colher de sopa de endro. Passe o cuscuz com um garfo e sirva com a mistura de camarão.
Fotografia de Christopher Testani
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
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