Precisa de um prato principal pescatarian? Camarão grego e cuscuz podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 13g de gordura, e um total de 493 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.28 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates de ameixa, erva-doce bulbo, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cuscuz Grego rápido com camarão, Cuscuz Grego, e Cuscuz De Estilo Grego.
Instrucao
1
Prepare o cuscuz como o rótulo direciona. Cubra e mantenha aquecido até estar pronto para servir. Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione os flocos de camarão e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o camarão esteja rosa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Transfira para um prato usando uma escumadeira. Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite na frigideira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione os tomates, a erva-doce e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Adicione o vinho e leve para ferver, em seguida, adicione o grão de bico e 1/3 xícara de água; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o grão de bico esteja ligeiramente amolecido, cerca de 3 minutos. Retorne o camarão à frigideira e adicione as cebolinhas e 1 colher de sopa de endro. Cubra com o queijo feta, transfira para o frango e grelhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Camarão Salteado, Descascado
7
Polvilhe com o restante 1 colher de sopa de endro. Passe o cuscuz com um garfo e sirva com a mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.