Camarão Grego Orzo
Orzo de camarão grego pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 29g de gordura, e um total de 582 calorias. Esta receita pescatariana serve 6 e custa $3,94 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, macarrão orzo, tomates secos ao sol cheios de óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Tentar Camarão Grego Orzo, Camarão grego com Orzo, e Camarão grego com abobrinha, Orzo e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem; enxágue em água fria e escorra.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione manjericão e 1 colher de sopa de óleo; misture para revestir e reserve.
Em uma frigideira grande, refogue a chalota na manteiga e o óleo restante até ficar macio.
Adicione os tomates em cubos, orégano e alho; Cozinhe e mexa por 1-2 minutos.
Adicione o camarão e os tomates secos ao sol; cozinhe e mexa por 2-3 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Transfira para um 5-qt lubrificado. fogão lento. Junte a mistura de orzo, queijo e azeitonas. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 2-3 horas ou até aquecer completamente.