Camarão Grego Orzo

Camarão Grego Orzo
Orzo de camarão grego pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 29g de gordura, e um total de 582 calorias. Esta receita pescatariana serve 6 e custa $3,94 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, macarrão orzo, tomates secos ao sol cheios de óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Tentar Camarão Grego Orzo, Camarão grego com Orzo, e Camarão grego com abobrinha, Orzo e queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem; enxágue em água fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
2
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione manjericão e 1 colher de sopa de óleo; misture para revestir e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Em uma frigideira grande, refogue a chalota na manteiga e o óleo restante até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os tomates em cubos, orégano e alho; Cozinhe e mexa por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Adicione o camarão e os tomates secos ao sol; cozinhe e mexa por 2-3 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Transfira para um 5-qt lubrificado. fogão lento. Junte a mistura de orzo, queijo e azeitonas. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 2-3 horas ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista