Camarão Grelhado
Camarão assado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 95 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de ketchup, camarão jumbo, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Camarão Grelhado Crioulo, Camarão Grelhado & Grãos, e Adobo, Camarão Assado Com Alho.
Instrucao
Descasque o camarão, deixando as caudas intactas. Devein camarão, se desejar.
Coloque o camarão em um grande saco plástico zip-top resistente. Reservar.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio. Junte o ketchup e os próximos 6 ingredientes; despeje sobre o camarão. Saco de vedação; agite até que o camarão seja revestido. Marinar na geladeira 1 hora, virando saco ocasionalmente.
Mergulhe 4 espetos de madeira (8 polegadas) em água pelo menos 30 minutos.
Passe 6 camarões em cada espeto, passando o espeto pelo pescoço e pela cauda. Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque os espetos na grelha; grelhe, coberto, 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o camarão fique rosa. Esprema 1 rodela de limão sobre cada espeto e sirva imediatamente.