Camarão Grelhado

Camarão Grelhado
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Camarão grelhado pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 16g de gordura, e um total de 292 calorias. Para $5.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de tempero cajun, camarão tigre, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a tequila, você pode seguir este prato principal com o Tequila-Biscoitos De Açúcar De Limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Espetos De Camarão Curry grelhado com cebola grelhada e molho de pimenta vermelha, e Camarão grelhado a carvão e Calamari com limões grelhados e tomate defumado-Black Olive Relish.

Instrucao

1
Bata o azeite, o suco de limão, a tequila, o alho em pó, o tempero Cajun, o sal temperado e a pimenta-do-reino em uma tigela; despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
Alho Em PóAlho Em Pó
Sal TemperadoSal Temperado
PimentaPimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
TequilaTequila
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o camarão, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 1 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
3
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha. Mergulhe os espetos de madeira em uma tigela com água por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
GrillGrill
TigelaTigela
4
Retire o camarão da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante. Enfie o camarão em espetos, perfurando uma vez perto da cauda e uma vez perto da cabeça.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
5
Arrume os espetos na grelha pré-aquecida; cozinhe o camarão até que fique rosa brilhante por fora e a carne não fique mais transparente no centro, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
CarneCarne
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
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