Camarão grelhado agridoce

Camarão grelhado agridoce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 745 calorias, 36g de proteína, e 31g de gordura. Para $6.08 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem suco de limão, conservas de pêssego, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Sopa de tomate grelhado com camarão agridoce, Salada de batata doce grelhada com molho de Bacon agridoce, e Camarão doce e azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: Espetos De Bambu, embebidos em água por 30 minutos a 1 hora
Bata todos os ingredientes da marinada em uma tigela pequena.
Adicione o camarão a um saco plástico grande e selável e despeje a marinada. Leve à geladeira por 20 minutos.
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Lubrifique a grelha com um pano de prato limpo embebido em azeite.
Espete o camarão, adicionando 1 ou 2 fatias de limão em cada espeto. Grelhe por 1 1/2 minutos de cada lado.
Retire da grelha para uma travessa e sirva com o molho de coquetel de pimenta.
Adicione todos os ingredientes a uma tigela e misture bem.